СТАТЬИ И НОВОСТИ МАГАЗИНА СВЕТИЛЬНИКОВ ЭЛЛАДА


Освещение - важный штрих для воплощения идей интерьера Освещение - важный штрих для воплощения идей интерьера
Приходя домой после трудного и часто монотонного рабочего дня, возвращаясь вечером в свой уютный уголок, где, как говорится, даже стены помогают, человек хочет в полной мере ощутить комфорт и расслабляющую обстановку своего жилья. Создать необходимую атмосферу релакса и покоя можно с помощью хорошо поставленного света, ведь установка освещения – это важный момент при воплощении идей интерьера.

Значение освещения в интерьере жилища Значение освещения в интерьере жилища
Если вы не хотите, чтобы ваш дом или квартира выглядели как сумрачный готический замок, то к рассмотрению вариантов освещения интерьера следует подойти ответственно. Свет как естественный, так и искусственный, способен сделать жилище уютным, комфортным и в то же время современным. Благодаря умеренному либо яркому свету можно одну и ту же комнату сделать местом праздника или уединения. Визуальное расширение или сужение пространства зависит от расположения осветительных приборов — ламп, торшеров, светильников, бра.

Светодиодные точечные светильники для потолков Светодиодные точечные светильники для потолков
Все мы с вами прекрасно знаем, что планета без Солнца проживет менее двух месяцев. Солнце для человека значит очень много, оно согревает его, радует. Но что же делать в темное время суток или в пасмурную погоду? На помощь приходят светодиодные светильники, которые в наш 21 век стали находкой для современного человека. Светодиодные лампы выпускают для любого цоколя почти всех видов светильников. Они могут применяться как для бытового, промышленного, так и для уличного

Световые линии на потолке и стенах в Минске продаются в теплом и белом свете Световые линии на потолке и стенах в Минске продаются в теплом и белом свете
Эллада с 2015 года импортирует в Беларусь светодиодный встраиваемый модульный светильник ELEKTROSTANDARD для получения длинных световых линий по потолку и стенам. Сегодня появилась возможность подсветки светодиодами с разными оттенками и цветовой температурой освещения 3000, 4200, 6500 Кельвин, узкой полосой шириной 55 мм. С теплым или холодно белым светом можно заказать любые длины полосок с акриловыми рассеивателями белого цвета и малой 4 см глубиной-толщиной серебристого профиля.

В случае проведения ремонта товара, на который установлен гарантийный срок, что происходит с этим сроком? В случае проведения ремонта товара, на который установлен гарантийный срок, что происходит с этим сроком?
По общепринятому правилу гарантийный срок исчисляется с момента передачи товара клиенту. В этот период потребитель вправе потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков проданного ему товара. И гарантийный срок на него продлевается на время, в течение которого товар не использовался – то есть был в ремонте у продавца –  со дня предъявления требований до дня выдачи его по окончании ремонта. (ст. 20, 22 Закона о защите прав потребителей).  

Светильники-комбайны, которые пригодятся и в дневное время Светильники-комбайны, которые пригодятся и в дневное время
Аудио система, вентилятор, книжная полка, зарядное устройство для телефона — это далеко не полный перечень возможностей светильников, представленных в наших минских магазинах и интернет сайтах.